Coordenar todas as atividade da cozinha no que se refere ao pré-preparo, preparo e distribuição das refeições, capacitar técnicas e comportamental seus subordinados, providencias distribuição de tarefas, degustar e aprovar as preparações, zelando pela apresentação dos pratos, zelar pela aparência e higiene pessoal dos colaboradores, controlar o número de refeições produzidas e distribuídas , zelar pela organização e limpeza das instalações, equipamentos e utensílios, garantir o abastecimento de produtos necessários ao desenvolvimento das atividades, fornecer dados para o fechamento administrativos, auxiliar nos serviços administrativos da filial, zelar pelo cumprimento dos processos de segurança do trabalho e segurança alimentar executar tarefas correlatas, ser responsável pela saúde e segurança, bem como aplicas as normas, procedimentos e diretrizes do sistema de gestão.
- Boa comunicação;
- Proativa;
- Dinâmica;
- Ter habilidades que ajudem nas decisões organizacionais e de liderança;
- Ter habilidades interpessoais, que favoreçam a comunicação;
- Conseguir manter a motivação e o dinamismo, visando a obtenção de melhores resultados;
- Ter habilidades para conseguir resolver problemas;
Possuir certificado de ensino médio, uma graduação em alguma área técnica ou similar pode ser um diferencial.
· Assistência médica;
· Assistência odontológica;
· Seguro de vida;
· Cesta básica mensal.
Envie seu currículo em PDF diretamente para o e-mail do recrutador(a)
Compartilhe esta vaga
Fique atento e evite golpes!
Jamais envie documentos pessoais, senhas, códigos de whatsapp, informações sigilosas e nunca pague por cursos com promessa de emprego. SAIBA MAIS
Compartilhe esta vaga
Doit Vagas é um portal de empregos que atua na ampla divulgação de oportunidades diariamente. Atuamos em diversas capitais e regiões metropolitanas.
Aproveite seu acesso ilimitado ao banco de talentos
São milhares de profissionais esperando uma ótima oportunidade.