Cozinheiro e Auxiliares: Manipulação e produção de alimentos, controle de PVPS, organização e limpeza do setores.
Garçom e Maitre: Atendimento ao cliente, Montagem e organização do salão, Atenção ao serviço, Tirar dúvidas dos clientes em relação ao menu, realizar venda sugestivas de acordo com as direcionamento de metas, enceramento das contas e recebimento.
Experiência em restaurantes à la carte pelo menos 1 ano.
Vale Transporte, Hora Extra, Comissão, Plano Odontológico.
Envie seu currículo em PDF diretamente para o e-mail do recrutador(a)
Envie seu currículo em PDF diretamente para o whatsapp do recrutador(a)
Compartilhe esta vaga
Fique atento e evite golpes!
Jamais envie documentos pessoais, senhas, códigos de whatsapp, informações sigilosas e nunca pague por cursos com promessa de emprego. SAIBA MAIS
Compartilhe esta vaga
Doit Vagas é um portal de empregos que atua na ampla divulgação de oportunidades diariamente. Atuamos em diversas capitais e regiões metropolitanas.
Aproveite seu acesso ilimitado ao banco de talentos
São milhares de profissionais esperando uma ótima oportunidade.