Responsável em cumprir os procedimentos de segurança do trabalho e segurança dos alimentos. Auxilia a montagem e preparação dos itens do cardápio como sobremesas, pratos quentes e saladas, no horário do atendimento prepara os grelhados e omeletes, também atua na limpeza dos locais de trabalho (bancadas, equipamentos, canaletas, pisos, paredes, portas, janelas e utensílios conforme necessidade ou orientação do supervisor hierárquico. Cortar ou preparar carnes em geral de acordo com o cardápio do dia; Cortar, pesar e separar as porções de acordo com a necessidade de cada turno.
Experiência comprovada como Auxiliar de Cozinheiro;
Conhecimento de normas de saúde e segurança na cozinha;
Habilidade manual capaz de operar ferramentas de corte e utensílios de cozinha;
Ter espírito de equipe e grande capacidade de comunicação;
Boas condições físicas e resistência.
Treinamento em escola de gastronomia
· Assistência médica;
· Assistência odontológica;
· Seguro de vida;
· Cesta básica mensal.
Envie seu currículo em PDF diretamente para o e-mail do recrutador(a)
Compartilhe esta vaga
Fique atento e evite golpes!
Jamais envie documentos pessoais, senhas, códigos de whatsapp, informações sigilosas e nunca pague por cursos com promessa de emprego. SAIBA MAIS
Compartilhe esta vaga
Doit Vagas é um portal de empregos que atua na ampla divulgação de oportunidades diariamente. Atuamos em diversas capitais e regiões metropolitanas.
Aproveite seu acesso ilimitado ao banco de talentos
São milhares de profissionais esperando uma ótima oportunidade.