Organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes necessários e os equipamentos de cozinha
Preparo de ingredientes para usar no processo culinário
Garantir agilidade e apresentação dos pratos zelando pela qualidade e seguraça do alimento
Garantir que todos os alimentos e outros itens estejam armazenados corretamente
Verificar a qualidade dos ingredientes, monitorar o estoque validades, primeiro que entra primeiro que sai
Fazer pedidos quando houver faltas.
Ensino Médio Concluído - Obrigatório
Experiência comprovada na função
Experiência no preparo de refeições, petiscos e sobremesas
Desejável possuir cursos de boas práticas em manipulação de alimentos e técnicas de cortes.
Necessário possuir disponibilidade para trabalhar aos finais de semana e feriados
Necessário disponibilidade para trabalhar em horário noturno.
Tipo de Contrato: CLT (Efetivo)
Área profissional: Alimentos e Bebidas, Culinária/Gastronomia
Jornada: Terça à domingo - 17h à 1h20
Salário: R$ 1.500,00 - R$ 1.800,00
Benefícios: Vale transorte (ou auxilio combustível)
Refeição na empresa / Adicional Noturno
Envie seu currículo em PDF diretamente para o e-mail do recrutador(a)
Compartilhe esta vaga
Fique atento e evite golpes!
Jamais envie documentos pessoais, senhas, códigos de whatsapp, informações sigilosas e nunca pague por cursos com promessa de emprego. SAIBA MAIS
Compartilhe esta vaga
Doit Vagas é um portal de empregos que atua na ampla divulgação de oportunidades diariamente. Atuamos em diversas capitais e regiões metropolitanas.
Aproveite seu acesso ilimitado ao banco de talentos
São milhares de profissionais esperando uma ótima oportunidade.